Sapna Mera Toot Gaya lyrics in Hindi
सपना मेरा टूट गया, तू ना रहा कुछ ना रहा
रोती हुईं यादें मिली, बस और मुझे कुछ ना मिला
आ जा तेरी बाहों में आ, प्यार भरी राहों में आ
सुन ले मचलते हुए, दिल की सदा
दिल कह रहा तेरा, साथ है ये तेरा मेरा
अब ज़िन्दगी में कभी हो ना जुदा
शर्माना छोड़ दे तू, घबराना छोड़ दे तू
आज तो बुझा दे मेरे दिल की लगी
हम तो है जीवन साथी, मैं हूँ दिया तू है बाती
प्यार में यूँ जलने का है नाम ज़िन्दगी
Sapna Mera Toot Gaya lyrics in English
Sapana mera tut gaya, tu na raha kuchh na raha
Roti huin yaaden mili, bas aur mujhe kuchh na mila
A ja teri baahon men a, pyaar bhari raahon men a
Sun le machalate hue, dil ki sada
Dil kah raha tera, saath hai ye tera mera
Ab zindagi men kabhi ho na juda
Sharmaana chhod de tu, ghabaraana chhod de tu
Aj to bujha de mere dil ki lagi
Ham to hai jiwan saathi, main hun diya tu hai baati
Pyaar men yun jalane ka hai naam zindagi