Jeene Ke Bahane Lakhon Hain lyrics in Hindi
जीने के बहाने लाखों हैं
जीना तुझको आया ही नहीं
कोई भी तेरा हो सकता है
कभी तू ने अपनाया ही नहीं
क्यों दिल में तेरे अरमान नहीं
दुनिया इतनी विरान नहीं
हर तरफ उजाले हैं फिर भी
तेरे साथ कोई साया ही नहीं
क्या ग़म है जिसका इलाज नहीं
कल न था अगर क्या आज नहीं
हर ग़म का मरहम होता है
दिल तू ने दिखलाया ही नहीं
तू ढूँढ कहीं जो करार मिले
किसी मोड़ पे भी जो प्यार मिले
प्यासे को जाना पड़ता है
सागर चल के आया ही नहीं
Jeene Ke Bahane Lakhon Hain lyrics in English
Jine ke bahaane laakhon hain
Jina tujhako aya hi nahin
Koi bhi tera ho sakata hai
Kabhi tu ne apanaaya hi nahin
Kyon dil men tere aramaan nahin
Duniya itani wiraan nahin
Har taraf ujaale hain fir bhi
Tere saath koi saaya hi nahin
Kya gam hai jisaka ilaaj nahin
Kal n tha agar kya aj nahin
Har gam ka maraham hota hai
Dil tu ne dikhalaaya hi nahin
Tu dhundh kahin jo karaar mile
Kisi mod pe bhi jo pyaar mile
Pyaase ko jaana padta hai
Saagar chal ke aya hi nahin