Jane Kya Soch Kar

Jane Kya Soch Kar lyrics in Hindi

जाने क्या सोचकर नहीं गुज़रा
एक पल रातभर नहीं गुज़रा

अपनी तनहाई का औरों से ना शिकवा करना
तुम अकेले ही नहीं हो सभी अकेले हैं
ये अकेला सफ़र नहीं गुज़रा

दो घड़ी जीने की मोहलत तो मिली है सबको
तुम भी मिल जाओ घड़ी भर तो ये कम होता है
एक घड़ी का सफ़र नहीं गुज़रा

Jane Kya Soch Kar lyrics in English

Jaane kya sochakar nahin guzara
Ek pal raatabhar nahin guzara

Apani tanahaai ka auron se na shikawa karana
Tum akele hi nahin ho sabhi akele hain
Ye akela safr nahin guzara

Do ghadi jine ki mohalat to mili hai sabako
Tum bhi mil jaao ghadi bhar to ye kam hota hai
Ek ghadi ka safr nahin guzara