Lakhon Hain Yahan Dilwale

Lakhon Hain Yahan Dilwale lyrics in Hindi

लाखों हैं यहाँ दिलवाले और प्यार नहीं मिलता
आँखों में किसी की वफ़ा का इक़रार नहीं मिलता

महफ़िल महफ़िल जा देखा, हर दिल में समाकर देखा
हर साज़ पे गा कर देखा
दिल को कहीं चैन न मिला
मैं तो दुनिया में प्यारे अकेला ही रहा

इस दिल को कहाँ ले जाये, कुछ आप अगर फरमाये
तो आपके हम हो जाये
कह दो हमें, हंस के ज़रा
अजी जो कुछ भी दिल ने तुम्हारे है कहा

Lakhon Hain Yahan Dilwale lyrics in English

Laakhon hain yahaan dilawaale aur pyaar nahin milata
Ankhon men kisi ki wafa ka iqaraar nahin milata

Mahafil mahafil ja dekha, har dil men samaakar dekha
Har saaj pe ga kar dekha
Dil ko kahin chain n mila
Main to duniya men pyaare akela hi raha

Is dil ko kahaan le jaaye, kuchh ap agar faramaaye
To apake ham ho jaaye
Kah do hamen, hns ke jra
Aji jo kuchh bhi dil ne tumhaare hai kaha