Raah Bani Khud Manzil

Raah Bani Khud Manzil lyrics in Hindi

राह बनी खुद मंज़िल
पीछे रह गई मुश्किल, साथ जो आये तुम

देखो फूल बन के सारी धरती खिल पड़ी
गुज़रे आरज़ू के रास्तों से जिस घड़ी, जिस्म चुराये तुम

झरना कह रहा है मेरे दिल की दास्तान
मेरी प्यास लेकर छा रही हैं मस्तियाँ, जीन में नहाये तुम

पंछी उड़ गये सब गा के नग़्मा यार का
लेकिन दिल ने ऐसा जाल फेंका प्यार का, उड़ने ना पाये तुम

Raah Bani Khud Manzil lyrics in English

Raah bani khud mnjil
Pichhe rah gi mushkil, saath jo aye tum

Dekho ful ban ke saari dharati khil padi
Gujre arazu ke raaston se jis ghadi, jism churaaye tum

Jharana kah raha hai mere dil ki daastaan
Meri pyaas lekar chha rahi hain mastiyaan, jin men nahaaye tum

Pnchhi ud gaye sab ga ke nagma yaar ka
Lekin dil ne aisa jaal fenka pyaar ka, udne na paaye tum