Mera Jeevan Kora Kagaz

Mera Jeevan Kora Kagaz lyrics in Hindi

मेरा जीवन कोरा कागज़ कोरा ही रह गया
जो लिखा था आँसुओं के संग बह गया

एक हवा का झोंका आया, टूटा डाली से फूल
ना पवन की, ना चमन की, किसकी है ये भूल
खो गयी खुशबू हवा में, कुछ न रह गया

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां
ना डगर है, ना खबर है, जाना है मुझको कहाँ
बनके सपना हमसफ़र का साथ रह गया

Mera Jeevan Kora Kagaz lyrics in English

Mera jiwan kora kaagaz kora hi rah gaya
Jo likha tha ansuon ke sng bah gaya

Ek hawa ka jhonka aya, tuta daali se ful
Na pawan ki, na chaman ki, kisaki hai ye bhul
Kho gayi khushabu hawa men, kuchh n rah gaya

Udte pnchhi ka thhikaana, mera n koi jahaan
Na dagar hai, na khabar hai, jaana hai mujhako kahaan
Banake sapana hamasafr ka saath rah gaya