Radha Kaise Na Jale lyrics in Hindi
मधुबन में जो कन्हैय्या किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े, कभी बात करे
राधा कैसे ना जले, राधा कैसे ना जले
आग तन मन में लगे, राधा कैसे ना जले
मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले
किसलिये राधा जले, किसलिये राधा जले
बिना सोचे समझे, किसलिये राधा जले
गोपियाँ तारें हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उस को बिसवास आधा
कान्हाजी का जो सदा इधर उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर अपने पे क्या मान रहे
गोपियाँ आनी जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सकारे, जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे
बाहों के हार का जो डाले कोई कान्हा के गले
राधा कैसे ना जले
मन मैं है राधे को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे ना बताये
प्रेम की अपनी अलग बोली, अलग भासा है
बात नैनों से हो कान्हा की यही आसा है
कान्हा के ये जो नैना हैं
छिने गोपियों के चैना है
मिली नज़रीयां, हुई बावारीयां
गोरी गोरी सी कोई गुज़रीयां
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किसलिये राधा जले
Radha Kaise Na Jale lyrics in English
Madhuban men jo kanhaiyya kisi gopi se mile
Kabhi muskaaye, kabhi chhede, kabhi baat kare
Raadha kaise na jale, raadha kaise na jale
Ag tan man men lage, raadha kaise na jale
Madhuban men bhale kaanha kisi gopi se mile
Man men to raadha ke hi prem ke hain ful khile
Kisaliye raadha jale, kisaliye raadha jale
Bina soche samajhe, kisaliye raadha jale
Gopiyaan taaren hain, chaand hai raadha
Fir kyon hai us ko bisawaas adha
Kaanhaaji ka jo sada idhar udhar dhyaan rahe
Raadha bechaari ko fir apane pe kya maan rahe
Gopiyaan ani jaani hain
Raadha to man ki raani hai
Saanjh sakaare, jamuna kinaare
Raadha raadha hi kaanha pukaare
Baahon ke haar ka jo daale koi kaanha ke gale
Raadha kaise na jale
Man main hai raadhe ko kaanha jo basaaye
To kaanha kaahe ko use na bataaye
Prem ki apani alag boli, alag bhaasa hai
Baat nainon se ho kaanha ki yahi asa hai
Kaanha ke ye jo naina hain
Chhine gopiyon ke chaina hai
Mili najriyaan, hui baawaariyaan
Gori gori si koi gujriyaan
Kaanha ka pyaar kisi gopi ke man men jo pale
Kisaliye raadha jale