Koi Aaya Dhadkan Kehati Hai

Koi Aaya Dhadkan Kehati Hai lyrics in Hindi

कोई आया धड़कन कहती है
धीरे से पलकों की ये गिरती, उठती चिलमन कहती है

होने लगी किसी आहट की गुलकारियाँ
परवाना बनके उडी दिल की चिन्गारियाँ
झूम गया झिलमिलाता दिया

चाँद हँसा लेके दर्पन मेरे सामने
घबरा के मैं लट उलझी लगी थामने
छेड़ गई मुझे चंचल हवा

आ ही गया मीठी मीठी सी उलझन लिए
खो ही गई मैं तो शरमाई चितवन लिए
गोरे बदन से पसीना बहा

Koi Aaya Dhadkan Kehati Hai lyrics in English

Koi aya dhadkan kahati hai
Dhire se palakon ki ye girati, uthhati chilaman kahati hai

Hone lagi kisi ahat ki gulakaariyaan
Parawaana banake udi dil ki chingaariyaan
Jhum gaya jhilamilaata diya

Chaand hnsa leke darpan mere saamane
Ghabara ke main lat ulajhi lagi thaamane
Chhed gi mujhe chnchal hawa

A hi gaya mithhi mithhi si ulajhan lie
Kho hi gi main to sharamaai chitawan lie
Gore badan se pasina baha