Kab Ke Bichhade Hue lyrics in Hindi
कब के बिछड़े हुये हम आज कहाँ आ के मिले
जैसे शम्मा से कहीं लौ ये झिलमिला के मिले
कब के बिछड़े हुये हम आज कहाँ आ के मिले
जैसे सावन से कहीं प्यासी घटा छा के मिले
बाद मुद्दत के रात महकी है
दिल धड़कता है, साँस बहकी है
प्यार छलका है प्यासी आँखों से
सूर्ख होठों पे आग दहकी है
महकी हवाओं मे, बहकी फिजाओं मे, दो प्यासे दिल यूँ मिले
जैसे मयकश कोई साकी से डगमगा के मिले
दूर शहनाई गीत गाती है
दिल के तारों को छेड जाती है
यूँ सपनों के फूल यहाँ खिलते हैं
यूँ दुअाँ दिल की रंग लाती है
बरसों के बेगाने, उल्फ़त के दीवाने, अनजाने ऐसे मिले
जैसे मनचाही दुअाँ, बरसों आजमाके मिले
Kab Ke Bichhade Hue lyrics in English
Kab ke bichhade huye ham aj kahaan a ke mile
Jaise shamma se kahin lau ye jhilamila ke mile
Kab ke bichhade huye ham aj kahaan a ke mile
Jaise saawan se kahin pyaasi ghata chha ke mile
Baad muddat ke raat mahaki hai
Dil dhadkata hai, saans bahaki hai
Pyaar chhalaka hai pyaasi ankhon se
Surkh hothhon pe ag dahaki hai
Mahaki hawaaon me, bahaki fijaaon me, do pyaase dil yun mile
Jaise mayakash koi saaki se dagamaga ke mile
Dur shahanaai git gaati hai
Dil ke taaron ko chhed jaati hai
Yun sapanon ke ful yahaan khilate hain
Yun duaaan dil ki rng laati hai
Barason ke begaane, ulfat ke diwaane, anajaane aise mile
Jaise manachaahi duaaan, barason ajamaake mile