Tere Husn Ki Kya Tareef Karun lyrics in Hindi
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
कि मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ
मेरे दिल में कसक-सी होती है
तेरी राह से जब मैं गुजरती हूँ
इस बात से ये ना समझ लेना
कि मैं तुझ से मोहब्बत करती हूँ
तेरी बात में गीतों की सरगम
तेरी चाल में पायल की छमछम
कोई देख ले तुझ को एक नज़र
मर जाये तेरी आँखों की कसम
मैं भी हूँ अजब एक दीवाना
मरता हूँ ना आहें भरता हूँ
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
कि मैं तुझ से मोहब्बत करता हूँ
मेरे सामने जब तू आता है
जी धक् से मेरा हो जाता है
लेती है तमन्ना अंगड़ाई
दिल जाने कहाँ खो जाता है
महसूस ये होता है मुझको
जैसे मैं तेरा दम भरती हूँ
इस बात से ये ना समझ लेना
कि मैं तुझ से मोहब्बत करती हूँ
Tere Husn Ki Kya Tareef Karun lyrics in English
Tere husn ki kya taarif karun
Kuchh kahate hue bhi darata hun
Kahin bhul se tu na samajh baithhe
Ki main tujhase mohabbat karata hun
Mere dil men kasak-si hoti hai
Teri raah se jab main gujarati hun
Is baat se ye na samajh lena
Ki main tujh se mohabbat karati hun
Teri baat men giton ki saragam
Teri chaal men paayal ki chhamachham
Koi dekh le tujh ko ek najr
Mar jaaye teri ankhon ki kasam
Main bhi hun ajab ek diwaana
Marata hun na ahen bharata hun
Kahin bhul se tu na samajh baithhe
Ki main tujh se mohabbat karata hun
Mere saamane jab tu ata hai
Ji dhak se mera ho jaata hai
Leti hai tamanna angadaai
Dil jaane kahaan kho jaata hai
Mahasus ye hota hai mujhako
Jaise main tera dam bharati hun
Is baat se ye na samajh lena
Ki main tujh se mohabbat karati hun