Yara Seeli Seeli

Yara Seeli Seeli lyrics in Hindi

यारा सीली सीली, बिरहा के रात का जलना
ये भी कोई जीना है, ये भी कोई मरना

टूटी हुई चुडीयों से जोड़ूँ ये कलाई मैं
पिछली गली में जाने क्या छोड़ आई मैं
बीती हुई गलियों से फिर से गुजरना

पैरों में ना साया कोई, सर पे ना साईं रे
मेरे साथ जाए ना मेरी परछाई रे
बाहर उजाड़ा है अन्दर विराना

Yara Seeli Seeli lyrics in English

yaara sili sili, biraha ke raat ka jalana
Ye bhi koi jina hai, ye bhi koi marana

Tuti hui chudiyon se jodun ye kalaai main
Pichhali gali men jaane kya chhod ai main
Biti hui galiyon se fir se gujarana

Pairon men na saaya koi, sar pe na saain re
Mere saath jaae na meri parachhaai re
Baahar ujaada hai andar wiraana