Koi Matwala Aaya Mere Dware

Koi Matwala Aaya Mere Dware lyrics in Hindi

कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
अँखियो से कर गया अजब इशारे

क्या मन उसके मैं क्या जानू
छलिया को मैं क्या पहचानू
जाने क्यों मेरा नाम पुकारे

जब से गया है भोला बचपन
नैना चंचल नटखट है मन
अब नहीं कुछ भी बस में हमारे

रात रात भर नींद ना आये
बिन चाहे वो याद आ जाये
काटू रतिया गिन गिन तारे

Koi Matwala Aaya Mere Dware lyrics in English

Koi matawaala aya mere dwaare
Ankhiyo se kar gaya ajab ishaare

Kya man usake main kya jaanu
Chhaliya ko main kya pahachaanu
Jaane kyon mera naam pukaare

Jab se gaya hai bhola bachapan
Naina chnchal natakhat hai man
Ab nahin kuchh bhi bas men hamaare

Raat raat bhar nind na aye
Bin chaahe wo yaad a jaaye
Kaatu ratiya gin gin taare