Main Tulsi Tere Aangan Ki (title song) lyrics in Hindi
मैं तुलसी तेरे आँगन की
कोई नहीं मैं तेरे साजन की
द्वार पड़े पड़े तरस गई
आज उमड़ कर बरस गई
प्यासी बदली सावन की
माँग तेरी सिंदूर भी तेरा
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
मोहे सौगंध तेरे अँसुअन की
काहे को तू मुझसे जलती है
ए री मोहे तो तू लगती है
कोई सहेली बचपन की
Main Tulsi Tere Aangan Ki (title song) lyrics in English
Main tulasi tere angan ki
Koi nahin main tere saajan ki
Dwaar pade pade taras gi
Aj umad kar baras gi
Pyaasi badali saawan ki
Maang teri sindur bhi tera
Sab kuchh tera kuchh nahin mera
Mohe saugndh tere ansuan ki
Kaahe ko tu mujhase jalati hai
E ri mohe to tu lagati hai
Koi saheli bachapan ki