Zuban Pe Dard Bhari Dastan Chali Aayi

Zuban Pe Dard Bhari Dastan Chali Aayi lyrics in Hindi

ज़ुबां पे दर्दभरी दास्तां चली आई
बहार आने से पहले खिज़ा चली आई

खुशी की चाह में मैने उठाये रंज बड़े
मेरा नसीब के मेरे कदम जहाँ भी पड़े
ये बदनसीबी मेरी भी वहाँ चली आई

उदास रात है, वीरान दिल की महफ़िल है
ना हमसफ़र है कोई और ना कोई मंज़िल है
ये ज़िन्दगी मुझे लेकर कहाँ चली आई

Zuban Pe Dard Bhari Dastan Chali Aayi lyrics in English

Jubaan pe dardabhari daastaan chali ai
Bahaar ane se pahale khija chali ai

Khushi ki chaah men maine uthhaaye rnj bade
Mera nasib ke mere kadam jahaan bhi pade
Ye badanasibi meri bhi wahaan chali ai

Udaas raat hai, wiraan dil ki mahafil hai
Na hamasafr hai koi aur na koi mnjil hai
Ye zindagi mujhe lekar kahaan chali ai