Jane Kyon Log Mohabbat

Jane Kyon Log Mohabbat lyrics in Hindi

इस ज़माने में, इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े, कितने घर फूँके
जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं

तनहाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राह-ए-मोहब्बत में कभी मंज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अंजाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने
यूं मचलते है, ग़म में जलते है
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं

सावन मे आँखो को कितना रूलाती है
फ़ुर्क़त मे जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िंदगी यूं ही बर्बाद होती है
हर वक़्त होठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुवाओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करते हैं

मेहबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लंबे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं ज़फ़ा-ए-यार के किस्से
बेमुर्वत है, बेवफा है वो
उस सितमगार का अपने दिलबर का
नाम ले लेके दुहाई दिया करते हैं

Jane Kyon Log Mohabbat lyrics in English

Is jmaane men, is mohabbat ne
Kitane dil tode, kitane ghar funke
Jaane kyon log mohabbat kiya karate hain
Dil ke badale dard-e-dil liya karate hain

Tanahaai milati hai, mahafil nahin milati
Raah-e-mohabbat men kabhi mnjil nahin milati
Dil tut jaata hai, naakaam hota hai
Ulfat men logon ka yahi anjaam hota hai
Koi kya jaane, kyon ye parawaane
Yun machalate hai, gam men jalate hai
Ahen bhar bhar ke diwaane jiya karate hain

Saawan me ankho ko kitana rulaati hai
Furqat me jab dil ko kisi ki yaad ati hai
Ye jindagi yun hi barbaad hoti hai
Har wakt hothhon pe koi fariyaad hoti hai
Na dawaaon ka naam chalata hai
Na duwaaon se kaam chalata hai
Jhar ye fir bhi sabhi kyon piya karate hain

Mehabub se har gam manasub hota hai
Din raat ulfat men tamaasha khub hota hai
Raaton se bhi lnbe ye pyaar ke kisse
Ashik sunaate hain jfa-e-yaar ke kisse
Bemurwat hai, bewafa hai wo
Us sitamagaar ka apane dilabar ka
Naam le leke duhaai diya karate hain