Apna Hai Tu Begana Nahin

Apna Hai Tu Begana Nahin lyrics in Hindi

अपना है तू बेगाना नहीं, मैंने तुझे पहचाना नहीं
ये सच हैं अफ़साना नहीं, मैंने तुझे पहचाना नहीं

आँखें न जाने दिल जानता है
रंग लहू का लहू पहचानता है
ये पर्दा उठ जाये, शायद याद आ जाये
रुक जा जरा अभी जाना नहीं

जब देखूँ तुझको लगता है ऐसे
तू मेरे दिलका कोई टुकड़ा है जैसे
बाते हैं बेगानी नज़रें हैं अन्जानी
चेहरा मगर अन्जाना नहीं

बस ख़त्म होती है ये कहानी
में दे चला हूँ तुझे अपनी निशानी
दिल को ना तड़पाना, मुझको भूल ना जाना
लेकिन मुझे याद आना नहीं

अपना हूँ मैं बेगाना नहीं, तूने मुझे पहचाना नहीं

Apna Hai Tu Begana Nahin lyrics in English

Apana hai tu begaana nahin, mainne tujhe pahachaana nahin
Ye sach hain afasaana nahin, mainne tujhe pahachaana nahin

Ankhen n jaane dil jaanata hai
Rng lahu ka lahu pahachaanata hai
Ye parda uthh jaaye, shaayad yaad a jaaye
Ruk ja jara abhi jaana nahin

Jab dekhun tujhako lagata hai aise
Tu mere dilaka koi tukada hai jaise
Baate hain begaani nazaren hain anjaani
Chehara magar anjaana nahin

Bas khatm hoti hai ye kahaani
Men de chala hun tujhe apani nishaani
Dil ko na tadapaana, mujhako bhul na jaana
Lekin mujhe yaad ana nahin

Apana hun main begaana nahin, tune mujhe pahachaana nahin