Tu Jahan Jahan Chalega

Tu Jahan Jahan Chalega lyrics in Hindi

तू जहाँ जहाँ चलेगा, मेरा साया साथ होगा
मेरा साया, मेरा साया, मेरा साया, मेरा साया

कभी मुझको याद कर के जो बहेंगे तेरे आँसू
तो वही पे रोक लेंगे उन्हे आ के मेरे आँसू
तू जिधर का रुख़ करेगा, मेरा साया साथ होगा

तू अगर उदास होगा, तो उदास हूँगी मैं भी
नज़र आऊँ या ना आऊँ तेरे पास रहूँगी मैं भी
तू कहीं भी जा रहेगा, मेरा साया साथ होगा

मैं अगर बिछड़ भी जाऊँ, कभी मेरा ग़म न करना
मेरा प्यार याद कर के, कभी आँख नम न करना
तू जो मुड़ के देख लेगा, मेरा साया साथ होगा

मेरा ग़म रहा है शामिल तेरे दुःख में, तेरे ग़म में
मेरे प्यार ने दिया है तेरा साथ हर जनम में
तू कोई जनम भी लेगा, मेरा साया साथ होगा

Tu Jahan Jahan Chalega lyrics in English

Tu jahaan jahaan chalega, mera saaya saath hoga
Mera saaya, mera saaya, mera saaya, mera saaya

Kabhi mujhako yaad kar ke jo bahenge tere ansu
To wahi pe rok lenge unhe a ke mere ansu
Tu jidhar ka rukh karega, mera saaya saath hoga

Tu agar udaas hoga, to udaas hungi main bhi
Najr aun ya na aun tere paas rahungi main bhi
Tu kahin bhi ja rahega, mera saaya saath hoga

Main agar bichhad bhi jaaun, kabhi mera gm n karana
Mera pyaar yaad kar ke, kabhi ankh nam n karana
Tu jo mud ke dekh lega, mera saaya saath hoga

Mera gam raha hai shaamil tere duhkh men, tere gm men
Mere pyaar ne diya hai tera saath har janam men
Tu koi janam bhi lega, mera saaya saath hoga