Hui Sham Unka Khayal Aa Gaya

Hui Sham Unka Khayal Aa Gaya lyrics in Hindi

हुई शाम उन का ख़याल आ गया
वही ज़िन्दगी का सवाल आ गया

अभी तक तो होठों पे था
तबस्सुम का एक सिलसिला
बहोत शादमाँ थे हम उनको भुला कर
अचानक ये क्या हो गया की चेहरे पे रंग-ए-मलाल आ गया

हमें तो यही था गुरूर
ग़म-ए-यार है हमसे दूर
वही ग़म जिसे हमने किस किस जतन से
निकाला था इस दिल से दूर
वो चलकर क़यामत की चाल आ गया

Hui Sham Unka Khayal Aa Gaya lyrics in English

Hui shaam un ka khyaal a gaya
Wahi zindagi ka sawaal a gaya

Abhi tak to hothhon pe tha
Tabassum ka ek silasila
Bahot shaadamaan the ham unako bhula kar
Achaanak ye kya ho gaya ki chehare pe rng-e-malaal a gaya

Hamen to yahi tha gurur
Gm-e-yaar hai hamase dur
Wahi gm jise hamane kis kis jatan se
Nikaala tha is dil se dur
Wo chalakar qayaamat ki chaal a gaya