Mera Pardesi Na Aaya

Mera Pardesi Na Aaya lyrics in Hindi

मेरा परदेसी ना आया,
सब के मन के मीत मिले हैं, बागों में फिर फूल खिले हैं
मेरा मन मुरझाया

सावन बरसा यूँ मन तरसा मैं जी भर के रोयी
जिसने देखा पागल समझा ये ना समझा कोई

याद में किस की जाने जुल्मी भूल गया बिरहन को
राह में जाने किस सौतन ने रोक लिया साजन को

सांझ सकारे ये कह कह के छेड़े दुनिया सारी
वो आती है वो जाती है एक बिरहा की मारी

Mera Pardesi Na Aaya lyrics in English

Mera paradesi na aya,
Sab ke man ke mit mile hain, baagon men fir ful khile hain
Mera man murajhaaya

Saawan barasa yun man tarasa main ji bhar ke royi
Jisane dekha paagal samajha ye na samajha koi

Yaad men kis ki jaane julmi bhul gaya birahan ko
Raah men jaane kis sautan ne rok liya saajan ko

Saanjh sakaare ye kah kah ke chhede duniya saari
Wo ati hai wo jaati hai ek biraha ki maari