Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye

Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye lyrics in Hindi

फलक पे जितने सितारें हैं वो भी शर्माये
ओ देनेवाले मुझे इतनी ज़िन्दगी दे दे
यही सज़ा है मेरी मौत ही ना आये मुझे
किसी को चैन मिले, मुझ को बेकली दे दे

गम उठाने के लिये मैं तो जिये जाऊँगा
साँस की लय पे तेरा नाम लिये जाऊँगा

हाए तू ने मुझे उल्फ़त के सिवा कुछ न दिया
और मैने तुझे नफ़रत के सिवा कुछ न दिया
तुझ से शरमिंदा हूँ, ऐ मेरी वफ़ा की देवी
तेरा मुजरिम हूँ, मुसीबत के सिवा कुछ न दिया

तू ख़यालों में मेरे अब भी चली आती है
अपनी पलकों पे उन अश्कों का जनाज़ा लेकर
तू ने नींदे करी कुर्बान मेरी राहों में
मैं नशें में रहा, गैरों का सहारा लेकर

Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye lyrics in English

Falak pe jitane sitaaren hain wo bhi sharmaaye
O denewaale mujhe itani zindagi de de
Yahi saja hai meri maut hi na aye mujhe
Kisi ko chain mile, mujh ko bekali de de

Gam uthhaane ke liye main to jiye jaaunga
Saans ki lay pe tera naam liye jaaunga

Haae tu ne mujhe ulft ke siwa kuchh n diya
Aur maine tujhe nafrat ke siwa kuchh n diya
Tujh se sharaminda hun, ai meri wafa ki dewi
Tera mujarim hun, musibat ke siwa kuchh n diya

Tu khyaalon men mere ab bhi chali ati hai
Apani palakon pe un ashkon ka janaaja lekar
Tu ne ninde kari kurbaan meri raahon men
Main nashen men raha, gairon ka sahaara lekar