Ye Hai Reshmi Zulfon Ka Andhera

Ye Hai Reshmi Zulfon Ka Andhera lyrics in Hindi

ये है रेशमी ज़ुल्फ़ों का अँधेरा ना घबराईये
जहाँ तक महक है मेरे गेसुओं की चले आईये

सुनिए तो जरा, जो हक़ीक़त है कहते है हम
खुलते रुकते इन रंगीं लबों की कसम
जल उठेंगे दिए जुगनुओं की तरह, ये तबस्सुम तो फरमाईये

प्यासी है नज़र ये भी कहने की है बात क्या
तुम हो मेहमां तो न ठहरेगी ये रात क्या
रात जाए रहे, आप दिल में मेरे अरमां बन के रह जाईये

Ye Hai Reshmi Zulfon Ka Andhera lyrics in English

Ye hai reshami julfon ka andhera na ghabaraaiye
Jahaan tak mahak hai mere gesuon ki chale aiye

Sunie to jara, jo hakikt hai kahate hai ham
Khulate rukate in rngin labon ki kasam
Jal uthhenge die juganuon ki tarah, ye tabassum to faramaaiye

Pyaasi hai najr ye bhi kahane ki hai baat kya
Tum ho mehamaan to n thhaharegi ye raat kya
Raat jaae rahe, ap dil men mere aramaan ban ke rah jaaiye