Mubarak Ho Sabko Sama Ye Suhana

Mubarak Ho Sabko Sama Ye Suhana lyrics in Hindi

मुबारक हो सबको समा ये सुहाना
मैं खुश हूँ मेरे आसूओंपे ना जाना
मैं तो दीवाना, दीवाना, दीवाना

हजारों तरह के ये होते हैं आँसू
अगर दिल में ग़म हो तो रोते हैं आँसू
खुशी में भी आँखे भीगोते हैं आँसू
इन्हे जान सकता नहीं ये ज़माना

ये शहनाईयाँ दे रही है दुहाई
कोई चीज अपनी हुई है पराई
किसी से मिलन है किसी से जुदाई
नए रिश्तों ने तोडा नाता पूराना

ये बोले समय की नदी का बहाव
ये बाबूल की गलियाँ, ये माँझी की नाव
चली हो तो गोरी, सुनो भूल जाओ
न फिर याद करना, न फिर याद आना

Mubarak Ho Sabko Sama Ye Suhana lyrics in English

Mubaarak ho sabako sama ye suhaana
Main khush hun mere asuonpe na jaana
Main to diwaana, diwaana, diwaana

Hajaaron tarah ke ye hote hain ansu
Agar dil men gam ho to rote hain ansu
Khushi men bhi ankhe bhigote hain ansu
Inhe jaan sakata nahin ye zamaana

Ye shahanaaiyaan de rahi hai duhaai
Koi chij apani hui hai paraai
Kisi se milan hai kisi se judaai
Ne rishton ne toda naata puraana

Ye bole samay ki nadi ka bahaaw
Ye baabul ki galiyaan, ye maanjhi ki naaw
Chali ho to gori, suno bhul jaao
N fir yaad karana, n fir yaad ana