Apni Marzi Se Kahan Apne Safar

Apni Marzi Se Kahan Apne Safar lyrics in Hindi

अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं
रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं

पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता है
अपने ही घर में किसी दूसरे घर के हम हैं

वक़्त के साथ है मिट्टी का सफ़र सदियोंसे
किसको मालूम कहाँ के हैं किधर के हम हैं

चलते रहते हैं कि चलना है मुसाफ़िर का नसीब
सोचते रहते हैं किस राहगुज़र के हम हैं

Apni Marzi Se Kahan Apne Safar lyrics in English

Apani marji se kahaan apane safr ke ham hain
Rukh hawaaon ka jidhar ka hai udhar ke ham hain

Pahale har chiz thi apani magar ab lagata hai
Apane hi ghar men kisi dusare ghar ke ham hain

Wakt ke saath hai mitti ka safr sadiyonse
Kisako maalum kahaan ke hain kidhar ke ham hain

Chalate rahate hain ki chalana hai musaafir ka nasib
Sochate rahate hain kis raahaguzar ke ham hain