Mere Mehboob Qayamat Hogi

Mere Mehboob Qayamat Hogi lyrics in Hindi

मेरे मेहबूब कयामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरी नज़रे तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम तुझ से शिकायत होगी

तेरी गली मैं आता सनम
नग़्मा वफ़ा का गाता सनम
तुझ से सुना ना जाता सनम
फिर आज इधर आया हूँ मगर ये कहने मैं दीवाना
ख़त्म बस आज ये वहशत होगी

मेरी तरह तू आहें भरे
तू भी किसी से प्यार करे
और रहे वो तुझ से परे
तू ने ओ सनम ढाये हैं सितम, तो ये तू भूल न जाना
के न तुझ पे भी इनायत होगी

मेरे मेहबूब कयामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
नाम निकलेगा तेरा ही लब से
जान जब इस दिल-ए-नाकाम से रुख़्सत होगी

मेरे सनम के दर से अगर
बाद-ए-सबा हो तेरा गुज़र
कहना सितमगर कुछ है ख़बर
तेरा नाम लिया जब तक भी जिया
ऐ शमा तेरा परवाना
जिससे अब तक तुझे नफ़रत होगी

Mere Mehboob Qayamat Hogi lyrics in English

Mere mehabub kayaamat hogi
Aj rusawa teri galiyon men mohabbat hogi
Meri najre to gila karati hain
Tere dil ko bhi sanam tujh se shikaayat hogi

Teri gali main ata sanam
Nagma wafa ka gaata sanam
Tujh se suna na jaata sanam
Fir aj idhar aya hun magar ye kahane main diwaana
Khtm bas aj ye wahashat hogi

Meri tarah tu ahen bhare
Tu bhi kisi se pyaar kare
Aur rahe wo tujh se pare
Tu ne o sanam dhaaye hain sitam, to ye tu bhul n jaana
Ke n tujh pe bhi inaayat hogi

Mere mehabub kayaamat hogi
Aj rusawa teri galiyon men mohabbat hogi
Naam nikalega tera hi lab se
Jaan jab is dil-e-naakaam se rukhsat hogi

Mere sanam ke dar se agar
Baad-e-saba ho tera guzar
Kahana sitamagar kuchh hai khabar
Tera naam liya jab tak bhi jiya
Ai shama tera parawaana
Jisase ab tak tujhe nafarat hogi