Mujhe Tum Nazar Se Gira To Rahe Ho lyrics in Hindi
मुझे तुम नज़र से गिरा तो रहे हो
मुझे तुम कभी भी भूला ना सकोगे
ना जाने मुझे क्यूँ यकीं हो चला है
मेरे प्यार को तुम मिटा ना सकोगे
मेरी याद होगी जिधर जाओगे तुम
कभी नग्मा बनके कभी बनके आँसू
तड़पता मुझे हर तरफ पाओगे तुम
शमा जो जलायी है मेरी वफ़ा ने
बुझाना भी चाहो बुझा ना सकोगे
कभी नाम बातों में आया जो मेरा
तो बेचैन हो होके दिल थाम लोगे
निगाहों में छायेगा ग़म का अंधेरा
किसी ने जो पूछा सबब आँसुओंका
बताना भी चाहो बता ना सकोगे
मेरे दिलकी धड़कन बनी है जो शोला
सुलगते हैं अरमां यूँ बन बन के आँसू
कभी तो तुम्हे भी ये एहसास होगा
मगर हम ना होंगे तेरी ज़िन्दगी में
भूलाना भी चाहो भूला ना सकोगे
Mujhe Tum Nazar Se Gira To Rahe Ho lyrics in English
Mujhe tum najr se gira to rahe ho
Mujhe tum kabhi bhi bhula na sakoge
Na jaane mujhe kyun yakin ho chala hai
Mere pyaar ko tum mita na sakoge
Meri yaad hogi jidhar jaaoge tum
Kabhi nagma banake kabhi banake ansu
Tadpata mujhe har taraf paaoge tum
Shama jo jalaayi hai meri wafa ne
Bujhaana bhi chaaho bujha na sakoge
Kabhi naam baaton men aya jo mera
To bechain ho hoke dil thaam loge
Nigaahon men chhaayega gam ka andhera
Kisi ne jo puchha sabab ansuonka
Bataana bhi chaaho bata na sakoge
Mere dilaki dhadakan bani hai jo shola
Sulagate hain aramaan yun ban ban ke ansu
Kabhi to tumhe bhi ye ehasaas hoga
Magar ham na honge teri zindagi men
Bhulaana bhi chaaho bhula na sakoge