Suhani Chandni Raate lyrics in Hindi
सुहानी चाँदनी रातें, हमें सोने नहीं देती
तुम्हारे प्यार की बातें, हमें सोने नहीं देती
तुम्हारी रेशमी ज़ुल्फों में, दिल के फूल खिलते थे
कही फूलों के मौसम में, कभी हम तुम भी मिलते थे
पुरानी वो मुलाक़ातें, हमें सोने नहीं देती
कही ऐसा न हो लग जाये, दिल में आग पानी से
बदल ले रासता अपना, घटायें मेहरबानी से
के यादों की ये बरसातें, हमें सोने नहीं देती
Suhani Chandni Raate lyrics in English
Suhaani chaandani raaten, hamen sone nahin deti
Tumhaare pyaar ki baaten, hamen sone nahin deti
Tumhaari reshami julfon men, dil ke ful khilate the
Kahi fulon ke mausam men, kabhi ham tum bhi milate the
Puraani wo mulaakaaten, hamen sone nahin deti
Kahi aisa n ho lag jaaye, dil men ag paani se
Badal le raasata apana, ghataayen meharabaani se
Ke yaadon ki ye barasaaten, hamen sone nahin deti