Raat Khamosh Hai

Raat Khamosh Hai lyrics in Hindi

रात खामोश है चाँद मदहोश है
थाम लेना मुझे जा रहा होश है

मिलन की दास्ताँ, धड़कनों की जुबां
गा रही है जमीं सुन रहा आसमान
गुनगुनाती हवा दे रही है सदा
सर्द इस रात की गर्म आगोश है

महकती ये फ़िज़ा जैसी तेरी अदा
छा रहा रूह पर जाने कैसा नशा
झूमता है जहां अजब है ये समा
दिलके गुलज़ार में इश्क़ पुरजोश है

Raat Khamosh Hai lyrics in English

Raat khaamosh hai chaand madahosh hai
Thaam lena mujhe ja raha hosh hai

Milan ki daastaan, dhadkanon ki jubaan
Ga rahi hai jamin sun raha asamaan
Gunagunaati hawa de rahi hai sada
Sard is raat ki garm agosh hai

Mahakati ye fija jaisi teri ada
Chha raha ruh par jaane kaisa nasha
Jhumata hai jahaan ajab hai ye sama
Dilake gulajaar men ishk purajosh hai