Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain

Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain lyrics in Hindi

दिये जलते हैं, फुल खिलते हैं
बड़ी मुश्किल से मगर, दुनिया में दोस्त मिलते हैं

जब जिस वक्त किसी का यार जुदा होता है
कुछ ना पूछो यारो दिल का हाल बुरा होता है
दिल पे यादों के जैसे तीर चलते हैं

इस रंगरूप पे देखो, हरगीज नाज ना करना
जान भी मांगे यार तो दे देना, नाराज ना करना
रंग उड़ जाते हैं, धुप ढलते हैं

दौलत और जवानी, इक दिन खो जाती है
सच कहता हूँ सारी दुनिया दुश्मन हो जाती है
उम्रभर दोस्त लेकिन साथ चलते हैं

Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain lyrics in English

Diye jalate hain, ful khilate hain
Badi mushkil se magar, duniya men dost milate hain

Jab jis wakt kisi ka yaar juda hota hai
Kuchh na puchho yaaro dil ka haal bura hota hai
Dil pe yaadon ke jaise tir chalate hain

Is rngarup pe dekho, haragij naaj na karana
Jaan bhi maange yaar to de dena, naaraaj na karana
Rng ud jaate hain, dhup dhalate hain

Daulat aur jawaani, ik din kho jaati hai
Sach kahata hun saari duniya dushman ho jaati hai
Umrabhar dost lekin saath chalate hain