Phir Se Aaiyo Badra Bidesi lyrics in Hindi
फिर से आइयो बदरा बिदेसी
तेरे पंखों पे मोती जडूंगी
भर के जाइयो, हमारी तलैया
मैं तलैया किनारे मिलूंगी
तुझे मेरे काली कमलीवाले की सौं
तेरे जाने की रुत मैं जानती हूँ
मुड़ के आने की रीत है कि नहीं
काली दर्गा से पूछूँगी जा के
तेरे मन में भी प्रीत है कि नहीं
कच्ची पुलिया से हो के गुजरियो
कच्ची पुलिया किनारे मिलूंगी
फिर से आइयो बदरा बिदेसी
तेरे पंखों पे मोती जडूंगी
तू जो रुक जाए मेरी अटरिया
मैं अटरिया पे झालर लगा दूँ
डालूँ चार ताबीज़ गले में
अपने काजल से बिन्दिया लगा दूँ
छू के जाइयो हमारे बगीची
मैं पीपल के आड़े मिलूंगी
Phir Se Aaiyo Badra Bidesi lyrics in English
Fir se aiyo badara bidesi
Tere pnkhon pe moti jadungi
Bhar ke jaaiyo, hamaari talaiya
Main talaiya kinaare milungi
Tujhe mere kaali kamaliwaale ki saun
Tere jaane ki rut main jaanati hun
Mud ke ane ki rit hai ki nahin
Kaali darga se puchhungi ja ke
Tere man men bhi prit hai ki nahin
Kachchi puliya se ho ke gujariyo
Kachchi puliya kinaare milungi
Fir se aiyo badara bidesi
Tere pnkhon pe moti jadungi
Tu jo ruk jaae meri atariya
Main atariya pe jhaalar laga dun
Daalun chaar taabiz gale men
Apane kaajal se bindiya laga dun
Chhu ke jaaiyo hamaare bagichi
Main pipal ke ade milungi