Duniya O Duniya Tera Jawab Nahin lyrics in Hindi
दुनिया ओ दुनिया तेरा जवाब नहीं
तेरी जफाओं का बस कोई हिसाब नहीं
तू छाँव है या है धूप खबर किस को
क्या है तेरा असली रूप खबर किस को
आये नज़र कैसे, तू आँसू है ख्वाब नहीं
तेरी ज़ुबां पे है ज़िक्र सितारों का
तेरे लबों पे है नाम बहारों का
पर तेरे दामन में काँटे हैं गुलाब नहीं
ये किन ख़यालों मे खो गये हैं आप
क्यो कुछ परेशान से हो गये हैं आप
आप से तो मुझ को, कुछ शिकवा जनाब नहीं
Duniya O Duniya Tera Jawab Nahin lyrics in English
Duniya o duniya tera jawaab nahin
Teri jafaaon ka bas koi hisaab nahin
Tu chhaanw hai ya hai dhup khabar kis ko
Kya hai tera asali rup khabar kis ko
Aye najr kaise, tu ansu hai khwaab nahin
Teri jubaan pe hai jikr sitaaron ka
Tere labon pe hai naam bahaaron ka
Par tere daaman men kaante hain gulaab nahin
Ye kin khyaalon me kho gaye hain ap
Kyo kuchh pareshaan se ho gaye hain ap
Ap se to mujh ko, kuchh shikawa janaab nahin