Mele Hain Chiragon Ke

Mele Hain Chiragon Ke lyrics in Hindi

मेले हैं चिरागों के रंगीन दिवाली है
महका हुआ गुलशन है, हँसता हुआ माली है

इस रात कोई देखे धरती के नज़ारों को
शरमाते हैं ये दीपक आकाश के तारों को
इस रात का क्या कहना, ये रात निराली है

खा जाये नज़र धोख़ा, जुगनू हैं या फुलझड़ीयाँ
बारात है तारों की या रंगभरी लड़ीयाँ
होंठों पे तराने हैं, बजती हुई ताली है

Mele Hain Chiragon Ke lyrics in English

Mele hain chiraagon ke rngin diwaali hai
Mahaka hua gulashan hai, hnsata hua maali hai

Is raat koi dekhe dharati ke najaaron ko
Sharamaate hain ye dipak akaash ke taaron ko
Is raat ka kya kahana, ye raat niraali hai

Kha jaaye najr dhokha, juganu hain ya fulajhadiyaan
Baaraat hai taaron ki ya rngabhari ladiyaan
Honthhon pe taraane hain, bajati hui taali hai