Aakhri Geet Mohobbat Ka Suna

Aakhri Geet Mohobbat Ka Suna lyrics in Hindi

आखरी गीत मोहोब्बत का सुना तो चलूँ
मैं चला जाऊँगा दो अश्क बहा लूँ तो चलूँ

आज वो दिन है के तू ने मुझे ठुकराया है
अपना अन्जाम इन आँखों को नजर आया है
वहशत-ए-दिल मैं जरा होश में आ लूँ तो चलूँ

आज में गैर हूँ, कुछ दिन हुये मैं गैर ना था
मेरी चाहत, मेरी उल्फ़त से तुझे बैर ना था
मैं हूँ अब गैर यकीं दिल को दिला लूँ तो चलूँ

तेरी दुनिया से मैं एक रोज़ चला जाऊँगा
और गये वक़्त की मानिंद नहीं आऊँगा
फिर ना आने की कसम आज मैं खा लूँ तो चलूँ

Aakhri Geet Mohobbat Ka Suna lyrics in English

Akhari git mohobbat ka suna to chalun
Main chala jaaunga do ashk baha lun to chalun

Aj wo din hai ke tu ne mujhe thhukaraaya hai
Apana anjaam in ankhon ko najar aya hai
Wahashat-e-dil main jara hosh men a lun to chalun

Aj men gair hun, kuchh din huye main gair na tha
Meri chaahat, meri ulft se tujhe bair na tha
Main hun ab gair yakin dil ko dila lun to chalun

Teri duniya se main ek roj chala jaaunga
Aur gaye wakt ki maanind nahin aunga
Fir na ane ki kasam aj main kha lun to chalun