Nakharewali (Kishor Kumar)

Nakharewali (Kishor Kumar) lyrics in Hindi

नखरेवाली
देखने में देख लो हैं कैसी भोलीभाली
अजनबी ये छोरियाँ, दिल पे डाले डोरियाँ
मन की काली
वो तो कोई और थी जो आँखों से समा गई दिल में

बेरहम, बेवफ़ा
अपना कुछ अता-पता बता तो दे
बेकली, बेकसी
कुछ तो कम हो, फिर से मुस्कुरा तो दे
वो तो कोई और थी जो आँखों से, समा गई दिल में

Nakharewali (Kishor Kumar) lyrics in English

Nakharewaali
Dekhane men dekh lo hain kaisi bholibhaali
Ajanabi ye chhoriyaan, dil pe daale doriyaan
Man ki kaali
Wo to koi aur thi jo ankhon se sama gi dil men

Beraham, bewafa
Apana kuchh ata-pata bata to de
Bekali, bekasi
Kuchh to kam ho, fir se muskura to de
Wo to koi aur thi jo ankhon se, sama gi dil men