Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon lyrics in Hindi
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं क़ायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
शोखियों में डूबी ये अदाएं, चेहरे से झलकी हुई हैं
ज़ुल्फ़ की घनी घनी घटाएं, शाने से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी, रूप की चाँदनी
में अगर कहूँ ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ़ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon lyrics in English
Tumako paaya hai to jaise khoya hun
Kahana chaahun bhi to tumase kya kahun
Kisi jabaan men bhi wo lafz hi nahin
Ke jin men tum ho kya tumhen bata sakun
Main agar kahun tum sa hasin qaayanaat men nahin hai kahin
Taarif ye bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Shokhiyon men dubi ye adaaen, chehare se jhalaki hui hain
Zulf ki ghani ghani ghataaen, shaane se dhalaki hui hain
Laharaata anchal hai jaise baadal
Baahon men bhari hai jaise chaandani, rup ki chaandani
Men agar kahun ye dilakashi hai nahin kahin, na hogi kabhi
Taarif ye bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tum hue meharabaan, to hai ye daastaan
Ab tumhaara mera ek hai kaarawaan, tum jahaan men wahaan
Main agar kahun hamasafr meri
Apsara ho tum, ya koi pari
Taarif yah bhi to, sach hai kuchh bhi nahin