O Sajna Barkha Bahar Aayi

O Sajna Barkha Bahar Aayi lyrics in Hindi

ओ सजना, बरखा बहार आयी
रस की फुहार लायी, अँखियों में प्यार लायी

तुम को पुकारे मेरे मन का पपीहरा
मीठी मीठी अगनी में जले मोरा जियरा

ऐसे रिमझीम में ओ सजन
प्यासे प्यासे मेरे नयन तेरे ही ख्वाब में खो गये
साँवली सलोनी घटा जब जब छायी
अँखियों में रैना गयी, निंदीया ना आयी

O Sajna Barkha Bahar Aayi lyrics in English

O sajana, barakha bahaar ayi
Ras ki fuhaar laayi, ankhiyon men pyaar laayi

Tum ko pukaare mere man ka papihara
Mithhi mithhi agani men jale mora jiyara

Aise rimajhim men o sajan
Pyaase pyaase mere nayan tere hi khwaab men kho gaye
Saanwali saloni ghata jab jab chhaayi
Ankhiyon men raina gayi, nindiya na ayi