Tere Hothon Ke Do Phool

Tere Hothon Ke Do Phool lyrics in Hindi

तेरे होंठों के दो फूल प्यारे प्यारे
मेरे प्यार की बहारों के नज़ारे
अब मुझे चमन से क्या लेना, क्या लेना

तेरी आँखों के दो तारे प्यारे प्यारे
मेरी रातों के चमकते सितारे
अब मुझे गगन से क्या लेना, क्या लेना

तेरी काया कंचन कंचन, किरणों का है जिसमें बसेरा
तेरी साँसें महकी महकी, तेरी ज़ुल्फों में खुशबू का डेरा
तेरा महके अंग अंग, जैसे सोने में सुगंध
मुझे चंदनबन से क्या लेना, क्या लेना

मैने देखा जबसे तुझको मेरे सपने हुये सिंदूरी
तुझे पा के मेरे जीवनधन, हर कमी हुई मेरी पूरी
पिया एक तेरा प्यार, मेरे सोलह सिंगार
मुझे अब दर्पन से क्या लेना, क्या लेना

तेरा मुखड़ा दमके चमके, जैसे सागर पे चमके सवेरा
तेरी बाँहें प्यार के झूले, तेरी बाँहों में झूले मन मेरा
तेरी मीठी हर बात, रस की है बरसात
हमें अब सावन से क्या लेना, क्या लेना

हमें क्या लेना, क्या लेना

Tere Hothon Ke Do Phool lyrics in English

Tere honthhon ke do ful pyaare pyaare
Mere pyaar ki bahaaron ke najaare
Ab mujhe chaman se kya lena, kya lena

Teri ankhon ke do taare pyaare pyaare
Meri raaton ke chamakate sitaare
Ab mujhe gagan se kya lena, kya lena

Teri kaaya knchan knchan, kiranon ka hai jisamen basera
Teri saansen mahaki mahaki, teri julfon men khushabu ka dera
Tera mahake ang ang, jaise sone men sugndh
Mujhe chndanaban se kya lena, kya lena

Maine dekha jabase tujhako mere sapane huye sinduri
Tujhe pa ke mere jiwanadhan, har kami hui meri puri
Piya ek tera pyaar, mere solah singaar
Mujhe ab darpan se kya lena, kya lena

Tera mukhada damake chamake, jaise saagar pe chamake sawera
Teri baanhen pyaar ke jhule, teri baanhon men jhule man mera
Teri mithhi har baat, ras ki hai barasaat
Hamen ab saawan se kya lena, kya lena

Hamen kya lena, kya lena