Woh Jab Yaad Aaye

Woh Jab Yaad Aaye lyrics in Hindi

वो जब याद आए बहुत याद आए
ग़म-ए-ज़िन्दगी के अँधेरे में हमने
चिराग-ए-मोहब्बत जलाए, बुझाए

आहटें जाग उठीं, रास्ते हँस दिए
थामकर दिल उठे हम किसी के लिए
कई बार ऐसा भी धोखा हुआ है
चले आ रहे हैं वो नज़रें झुकाए

दिल सुलगने लगा, अश्क़ बहने लगे
जाने क्या क्या हमें लोग कहने लगे
मगर रोते रोते हँसी आ गई है
ख़यालों में आ के वो जब मुस्कुराए

वो जुदा क्या हुए ज़िन्दगी खो गई
शम्मा जलती रही रोशनी खो गई
बहुत कोशिशें की मगर दिल न बहला
कई साज छेड़े, कई गीत गाए

Woh Jab Yaad Aaye lyrics in English

Wo jab yaad ae bahut yaad ae
Gam-e-zindagi ke andhere men hamane
Chiraag-e-mohabbat jalaae, bujhaae

Ahaten jaag uthhin, raaste hns die
Thaamakar dil uthhe ham kisi ke lie
Ki baar aisa bhi dhokha hua hai
Chale a rahe hain wo najren jhukaae

Dil sulagane laga, ashq bahane lage
Jaane kya kya hamen log kahane lage
Magar rote rote hnsi a gi hai
Khayaalon men a ke wo jab muskuraae

Wo juda kya hue zindagi kho gi
Shamma jalati rahi roshani kho gi
Bahut koshishen ki magar dil n bahala
Ki saaj chhede, ki git gaae