Raat Hamari Toh lyrics in Hindi
रतिया कारी कारी रतिया, रतिया अंधियारी रतिया
रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनो के बाद आई वो अकेली है
चुप्पी की बिरहा है, झिंगूर का बाजे साथ
रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनो के बाद आई वो अकेली है
संझा की बाती भी कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भर के करनी है बाते आज
अँधेरा रूठा है, अँधेरा ऐठा है, गुमसुम सा कोने में बैठा है
अंधेरा पागल है, कितना घनेरा है
चुभता है, डसता है, फिर भी वो मेरा है
उसकी ही गोदी में सर रख के सोना है
उसकी ही बाहों में चुपके से रोना है
आँखों से काजल बन बहता अंधेरा आज
Raat Hamari Toh lyrics in English
Ratiya kaari kaari ratiya, ratiya andhiyaari ratiya
Raat hamaari to chaand ki saheli hai
Kitane dino ke baad ai wo akeli hai
Chuppi ki biraha hai, jhingur ka baaje saath
Raat hamaari to chaand ki saheli hai
Kitane dino ke baad ai wo akeli hai
Snjha ki baati bhi koi bujha de aj
Andhere se ji bhar ke karani hai baate aj
Andhera ruthha hai, andhera aithha hai, gumasum sa kone men baithha hai
Andhera paagal hai, kitana ghanera hai
Chubhata hai, dasata hai, fir bhi wo mera hai
Usaki hi godi men sar rakh ke sona hai
Usaki hi baahon men chupake se rona hai
Ankhon se kaajal ban bahata andhera aj