Mehboob Mere Mehboob Mere

Mehboob Mere Mehboob Mere lyrics in Hindi

मेहबूब मेरे, मेहबूब मेरे
तू है तो दुनिया कितनी हसीं है
जो तू नहीं तो, कुछ भी नहीं है

तुम हो तो बढ़ जाती है क़ीमत मौसम की
ये जो तेरी आँखे हैं शोला शबनम सी
यहीं मरना भी है मुझको, मुझे जीना भी यहीं है

अरमां किसको जन्नत की रंगीन गलियों का
मुझको तेरा दामन है बिस्तर कलियों का
जहाँपर हैं तेरी बाहें, मेरी जन्नत भी वहीं है

रख दे मुझको तू अपना दीवाना कर के
नज़दीक आ जा फिर देखूँ तुझको जी भर के
मेरे जैसे होंगे लाखों, कोई भी तुझसा नहीं है

Mehboob Mere Mehboob Mere lyrics in English

Mehabub mere, mehabub mere
Tu hai to duniya kitani hasin hai
Jo tu nahin to, kuchh bhi nahin hai

Tum ho to badh jaati hai qimat mausam ki
Ye jo teri ankhe hain shola shabanam si
Yahin marana bhi hai mujhako, mujhe jina bhi yahin hai

Aramaan kisako jannat ki rngin galiyon ka
Mujhako tera daaman hai bistar kaliyon ka
Jahaanpar hain teri baahen, meri jannat bhi wahin hai

Rakh de mujhako tu apana diwaana kar ke
Najdik a ja fir dekhun tujhako ji bhar ke
Mere jaise honge laakhon, koi bhi tujhasa nahin hai