Aasman Pe Hai Khuda Aur Zameen Pe Hum lyrics in Hindi
आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम
आजकल वह इस तरफ़ देखता है कम
आजकल किसी को वह टोकता नहीं
चाहे कुछ भी कीजिए रोकता नहीं
हो रही है लूटमार फट रहे हैं बम
आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम
किसीको भेजे वह यहां ख़ाक छानने
इस तमाम भीड का हाल जानने
आदमी है अनगिनत देवता है कम
आसमां पे है ख़ुदा और जमीं पे हम
इतनी दूर से अगर देखता भी हो
तेरे मेरे वास्ते क्या करेगा वो
ज़िंदगी है अपने- अपने बाज़ुओं का दम
आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम
Aasman Pe Hai Khuda Aur Zameen Pe Hum lyrics in English
Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham
Ajakal wah is taraf dekhata hai kam
Ajakal kisi ko wah tokata nahin
Chaahe kuchh bhi kijie rokata nahin
Ho rahi hai lutamaar fat rahe hain bam
Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham
Kisiko bheje wah yahaan khaak chhaanane
Is tamaam bhid ka haal jaanane
Adami hai anaginat dewata hai kam
Asamaan pe hai khuda aur jamin pe ham
Itani dur se agar dekhata bhi ho
Tere mere waaste kya karega wo
Zindagi hai apane- apane baazuon ka dam
Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham