Dekh Lo Aawaz Dekar lyrics in Hindi
देख लो आवाज़ दे कर, पास अपने पाओगे
आओगे तनहा मगर, तनहा नहीं तुम जाओगे
दूर रहकर भी तुम ही पर रहती है अपनी नज़र
बाहों में हम थाम लेंगे, जब भी ठोकर खाओगे
ले ना बदले में तुम्हारे, गर खुदाई भी मिले
छोड़ देंगे दो जहां को, जब भी तुम फरमाओगे
बेवफ़ाई भी करो तो, माफ़ कर देंगे तुम्हे
हम ना वादों से फिरेंगे, तुम अगर फिर जाओगे
Dekh Lo Aawaz Dekar lyrics in English
Dekh lo awaaj de kar, paas apane paaoge
Aoge tanaha magar, tanaha nahin tum jaaoge
Dur rahakar bhi tum hi par rahati hai apani najr
Baahon men ham thaam lenge, jab bhi thhokar khaaoge
Le na badale men tumhaare, gar khudaai bhi mile
Chhod denge do jahaan ko, jab bhi tum faramaaoge
Bewafaai bhi karo to, maaf kar denge tumhe
Ham na waadon se firenge, tum agar fir jaaoge