Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To Kya Hai lyrics in Hindi
ये महलों, ये तख़्तों, ये ताजों की दुनिया
ये इंसाँ के दुश्मन समाजों की दुनिया
ये दौलत के भूखे रवाजों की दुनिया
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
हर एक जिस्म घायल, हर एक रूह प्यासी
निगाहो में उलझन, दिलों में उदासी
ये दुनिया है या आलम-ए-बदहवासी
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
जहाँ एक खिलौना है इंसाँ की हस्ती
ये बस्ती है मुर्दा परस्तों की बस्ती
यहाँ पर तो जीवन से है मौत सस्ती
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
जवानी भटकती है बदकार बनकर
जवां जिस्म सजते हैं बाज़ार बनकर
यहाँ प्यार होता है व्योपार बनकर
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
ये दुनिया जहाँ आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं, दोस्ती कुछ नहीं है
यहाँ प्यार की कद्र ही कुछ नहीं है
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
जला दो इसे फूँक डालो ये दुनिया
मेरे सामने से हटा लो ये दुनिया
तुम्हारी है तुम ही संभालो ये दुनिया
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To Kya Hai lyrics in English
Ye mahalon, ye takhton, ye taajon ki duniya
Ye insaan ke dushman samaajon ki duniya
Ye daulat ke bhukhe rawaajon ki duniya
Ye duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Har ek jism ghaayal, har ek ruh pyaasi
Nigaaho men ulajhan, dilon men udaasi
Ye duniya hai ya alam-e-badahawaasi
Ye duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Jahaan ek khilauna hai insaan ki hasti
Ye basti hai murda paraston ki basti
Yahaan par to jiwan se hai maut sasti
Ye duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Jawaani bhatakati hai badakaar banakar
Jawaan jism sajate hain baazaar banakar
Yahaan pyaar hota hai wyopaar banakar
Ye duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Ye duniya jahaan adami kuchh nahin hai
Wafa kuchh nahin, dosti kuchh nahin hai
Yahaan pyaar ki kadr hi kuchh nahin hai
Ye duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Jala do ise funk daalo ye duniya
Mere saamane se hata lo ye duniya
Tumhaari hai tum hi snbhaalo ye duniya
Ye duniya agar mil bhi jaaye to kya hai