Tum Bin Jaun Kahan lyrics in Hindi
तुम बिन जाऊँ कहाँ के दुनिया में आके
कुछ ना फिर चाहा सनम तुम को चाह के
देखो मुझे सर से कदम तक, सिर्फ प्यार हूँ मैं
गले से लगा लो के तुम्हारा बेकरार हूँ मैं
तुम क्या जानो के भटकता फिरा किस किस गली
तुम को चाह के …
अब है सनम हर मौसम प्यार के काबिल
पडी जहाँ छाँव हमारी, सज गई महफ़िल
महफ़िल क्या तनहाई में भी लगता है जी
तुम को चाह के …
Tum Bin Jaun Kahan lyrics in English
Tum bin jaaun kahaan ke duniya men ake
Kuchh na fir chaaha sanam tum ko chaah ke
Dekho mujhe sar se kadam tak, sirf pyaar hun main
Gale se laga lo ke tumhaara bekaraar hun main
Tum kya jaano ke bhatakata fira kis kis gali
Tum ko chaah ke …
Ab hai sanam har mausam pyaar ke kaabil
Padi jahaan chhaanw hamaari, saj gi mahafil
Mahafil kya tanahaai men bhi lagata hai ji
Tum ko chaah ke …