Ae Mere Humsafar lyrics in Hindi
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतजार
सुन सदायें दे रही है, मंज़िल प्यार की
अब है जुदाई का मौसम, दो पल का मेहमान
कैसे ना जायेगा अंधेरा, क्यो ना थमेगा तूफान
कैसे ना मिलेगी, मंज़िल प्यार की
प्यार ने जहाँ पे रखा है, झूम के कदम एक बार
वही से खुला है कोई रस्ता, वही से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की
Ae Mere Humsafar lyrics in English
Ai mere hamasafr, ek jra intajaar
Sun sadaayen de rahi hai, mnjil pyaar ki
Ab hai judaai ka mausam, do pal ka mehamaan
Kaise na jaayega andhera, kyo na thamega tufaan
Kaise na milegi, mnjil pyaar ki
Pyaar ne jahaan pe rakha hai, jhum ke kadam ek baar
Wahi se khula hai koi rasta, wahi se giri hai diwaar
Roke kab ruki hai, mnjil pyaar ki