Na Chhedo Kal Ke Afsane lyrics in Hindi
ना छेड़ो कल के अफ़साने, करो इस रात की बातें
छलकने दो ये पैमाने, करो इस रात की बातें
ना फिर ये रात आयेगी, ना दिल उछलेगा सीने में
ना होगी रंग पे महफ़िल, ना ऐसा रंग जीने में
मिलेंगे कब ये दीवाने, करो इस रात की बातें
हर एक दिन कल का झगड़ा है, हर एक दिन कल का है रोना
ये घड़ीयां रात की तुम भी, ना औरों की तरह खोना
जो कल होगा खुदा जाने, करो इस रात की बातें
करो वो बात जिससे बोझ दिल का दूर हो जाये
करो वो ज़िक्र जिससे बेकसी काफूर हो जाये
मिले हैं दिल को बहलाने, करो इस रात की बातें
Na Chhedo Kal Ke Afsane lyrics in English
Na chhedo kal ke afsaane, karo is raat ki baaten
Chhalakane do ye paimaane, karo is raat ki baaten
Na fir ye raat ayegi, na dil uchhalega sine men
Na hogi rng pe mahafil, na aisa rng jine men
Milenge kab ye diwaane, karo is raat ki baaten
Har ek din kal ka jhagada hai, har ek din kal ka hai rona
Ye ghadiyaan raat ki tum bhi, na auron ki tarah khona
Jo kal hoga khuda jaane, karo is raat ki baaten
Karo wo baat jisase bojh dil ka dur ho jaaye
Karo wo jikr jisase bekasi kaafur ho jaaye
Mile hain dil ko bahalaane, karo is raat ki baaten