Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai lyrics in Hindi
जिन रातों में नींद उड़ जाती है क्या कहर की रातें होती हैं
दरवाजों से टकरा जाते हैं दीवारों से बातें होती हैं
घिरघिर के जो बदल आते हैं और बिन बरसे खुल जाते हैं
आशाओं की झूठी दुनिया में सूखी बरसातें होती हैं
जब वो नहीं होते पहलू में और लम्बी रातें होती है
याद आके सताती रहती है और दिलसे बातें होती हैं
हँसने में जो आँसू आते हैं, दो तस्वीरें दिखलाते हैं
हर रोज जनाजे उठते हैं, हर रोज बारातें होती हैं
हिम्मत किसकी है जो पुछ सके ये आरज़ू-ए-सौदाई से
क्यूँ साहिब आखिर अकेले में ये किससे बातें होती हैं
Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai lyrics in English
Jin raaton men nind ud jaati hai kya kahar ki raaten hoti hain
Darawaajon se takara jaate hain diwaaron se baaten hoti hain
Ghiraghir ke jo badal ate hain aur bin barase khul jaate hain
Ashaaon ki jhuthhi duniya men sukhi barasaaten hoti hain
Jab wo nahin hote pahalu men aur lambi raaten hoti hai
Yaad ake sataati rahati hai aur dilase baaten hoti hain
Hnsane men jo ansu ate hain, do taswiren dikhalaate hain
Har roj janaaje uthhate hain, har roj baaraaten hoti hain
Himmat kisaki hai jo puchh sake ye araju-e-saudaai se
Kyun saahib akhir akele men ye kisase baaten hoti hain