Chand Madham Hai Aasman Chup Hai lyrics in Hindi
चांद मद्धम है आसमां चुप है
नींद की गोद में जहां चुप है
दुर वादी में दूधिया बादल
झुक के पर्वत को प्यार करते हैं
दिल में नाकाम हसरतें लेकर
हम तेरा इंतजार करते हैं
इन बहारों के सायें में आ जा
फिर मोहब्बत जवां रहे ना रहे
ज़िंदगी तेरे नामुरादों पर
कल तलक़ मेहरबां रहे ना रहे
रोज कि तरह आज भी तारे
सुबह कि गर्द में ना खो जाएं
आ तेरे ग़म में जागती आंख़ें
कम से कम एक रात सो जाएं
चांद मद्धम है आसमां चुप है
नींद की गोद में जहां चुप है
Chand Madham Hai Aasman Chup Hai lyrics in English
Chaand maddham hai asamaan chup hai
Nind ki god men jahaan chup hai
Dur waadi men dudhiya baadal
Jhuk ke parwat ko pyaar karate hain
Dil men naakaam hasaraten lekar
Ham tera intajaar karate hain
In bahaaron ke saayen men a ja
Fir mohabbat jawaan rahe na rahe
Zindagi tere naamuraadon par
Kal talaq meharabaan rahe na rahe
Roj ki tarah aj bhi taare
Subah ki gard men na kho jaaen
A tere gam men jaagati ankhen
Kam se kam ek raat so jaaen
Chaand maddham hai asamaan chup hai
Nind ki god men jahaan chup hai