Kai Baar Yun Bhi Dekha Hai lyrics in Hindi
कई बार यूँ भी देखा है
ये जो मन की सीमा रेखा है
मन तोड़ने लगता है
अन्जानी प्यास के पीछे
अन्जानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता है
राहों में, राहों में
जीवन की राहों में
जो खिले हैं फूल, फूल मुस्कुरा के
कौन सा फूल चुरा के
रखूँ मन में सज़ा के
जानूं ना, जानूं ना
उलझन ये जानूं ना
सुलझाऊँ कैसे कुछ समझ ना पाऊँ
किस को मीत बनाऊँ
किसकी प्रीत भुलाऊँ
Kai Baar Yun Bhi Dekha Hai lyrics in English
Ki baar yun bhi dekha hai
Ye jo man ki sima rekha hai
Man todne lagata hai
Anjaani pyaas ke pichhe
Anjaani as ke pichhe
Man daudne lagata hai
Raahon men, raahon men
Jiwan ki raahon men
Jo khile hain ful, ful muskura ke
Kaun sa ful chura ke
Rakhun man men saja ke
Jaanun na, jaanun na
Ulajhan ye jaanun na
Sulajhaaun kaise kuchh samajh na paaun
Kis ko mit banaaun
Kisaki prit bhulaaun