Aa Laut Ke Aaja Mere Meet

Aa Laut Ke Aaja Mere Meet lyrics in Hindi

लौट के आ, लौट के आ, लौट के आ
आ लौट के आजा मेरे मीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
मेरा सुना पड़ा रे संगीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं

बरसे गगन, मेरे बरसे नयन
देखो तरसे है मन अब तो आ जा
शीतल पवन ये लगाए अगन
ओ सजन, अब तो मुखड़ा दिखा जा
तू ने भली रे निभाई प्रीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं

एक पल है हंसना, एक पल है रोना
कैसा है जीवन का खेला
एक पल है मिलना, एक पल बिछड़ना
दुनिया है दो दिन का मेला
ये घड़ी ना जाए बीत

Aa Laut Ke Aaja Mere Meet lyrics in English

Laut ke a, laut ke a, laut ke a
A laut ke aja mere mit
Tujhe mere git bulaate hain
Mera suna pada re sngit
Tujhe mere git bulaate hain

Barase gagan, mere barase nayan
Dekho tarase hai man ab to a ja
Shital pawan ye lagaae agan
O sajan, ab to mukhada dikha ja
Tu ne bhali re nibhaai prit
Tujhe mere git bulaate hain

Ek pal hai hnsana, ek pal hai rona
Kaisa hai jiwan ka khela
Ek pal hai milana, ek pal bichhadna
Duniya hai do din ka mela
Ye ghadi na jaae bit