Kabhi Kabhi Sapna Lagta Hai lyrics in Hindi
कभी कभी सपना लगता है, कभी ये सब अपना लगता है
तुम समझा दो मन को क्या समझाऊँ
मुझे अगर बाहों में भर लो, शायद तुम को चैन मिले
चैन तो उस दिन खोया मैने, जिस दिन तुम से नैन मिले
फिर भी ये अच्छा लगता है, मगर अभी सपना लगता है
तुम समझा दो मन को क्या समझाऊँ
चेहरे पर है और एक चेहरा, कैसे उसे हटाऊँ
मेरा सच गर तुम अपना लो, जनम जनम तर जाऊँ
ऐसे सब सच्चा लगता है, सब का सब सपना लगता है
तुम समझा दो मन को क्या समझाऊँ
Kabhi Kabhi Sapna Lagta Hai lyrics in English
Kabhi kabhi sapana lagata hai, kabhi ye sab apana lagata hai
Tum samajha do man ko kya samajhaaun
Mujhe agar baahon men bhar lo, shaayad tum ko chain mile
Chain to us din khoya maine, jis din tum se nain mile
Fir bhi ye achchha lagata hai, magar abhi sapana lagata hai
Tum samajha do man ko kya samajhaaun
Chehare par hai aur ek chehara, kaise use hataaun
Mera sach gar tum apana lo, janam janam tar jaaun
Aise sab sachcha lagata hai, sab ka sab sapana lagata hai
Tum samajha do man ko kya samajhaaun